Comentarios al artículo "Publicación científica estudiantil en los últimos diez años: realidad peruana" - Chachaima-Mar, Jorge Emerson (Educación Médica Superior, 2018)
En el articulo que se comenta, existen errores que se podrian mejorar y que darían mayor información al lector sobre este tema importante.