Metacognición y aprendizaje autónomo en la Educación Superior - Roque Herrera, Yosbanys; Valdivia Moral, Pedro Ángel; Alonso García, Santiago; Zagalaz Sánchez, María Luisa (Educación Médica Superior, 2018)
El estudiante universitario debe desarrollar habilidades que le permitan su auto educación; para lo cual, este requiere apropiarse de estrategias que faciliten su aprendizaje autónomo y formación del pensamiento crítico. La monografía que se presenta brinda un análisis bibliográfico con el objetivo de ofrecer una aproximación epistemológica al rol del autoaprendizaje y la metacognición en la Educación Superior.