Medicina de precisión personalizada - Vidal Ledo, María; Morales Suárez, Ileana del Rosario; Menéndez Bravo, José Alberto; González Cárdenas, Lilia Turquina; Portuondo Sao, Miriam (Educación Médica Superior, 2020)
El tema que abordará la sección de Búsqueda Temática Digital (BTD) de la Revista de Educación Médica Superior para este número, es sobre la Medicina de Precisión Personalizada, dada la importancia que para la docencia médica tiene integrar a los planes de estudios de pregrado, educación continuada y posgrado que posibilite ampliar el conocimiento sobre este paradigmático tema y brindar una atención predictiva, preventiva, personalizada y participativa en los diferentes niveles de atención de salud.