Formación para el manejo de publicaciones científicas y páginas web en el ámbito sociosanitario - Cubero, Javier; Carvalho, José Luis; Luengo, Luís Miguel; Casas, Luis Manuel; Sánchez, Susana; Luengo, Ricardo (Educación Médica Superior, 2021)
Este trabajo presenta nociones básicas de formación sobre la búsqueda del conocimiento científico sociosanitario en internet, y reitera el uso de contenidos especializados y de rigor en revistas científicas indexadas en JCR y/o SCOPUS. Además, se ofrece una correcta formación digital en Alfabetización en Salud electrónica (e_AeS), a través del manejo de páginas correctamente contrastadas, según los 15 criterios de calidad de los sitios web y de contenidos especializados sociosanitarios.