Homenaje póstumo a la profesora Dra C. Natacha Rivera Michelena - Díaz Rojas, Pedro (Educación Médica Superior, 2021)
Homenaje póstumo a la DraC Natacha Rivera Michelena por su contribución a la Educación Médica