Realidad aumentada en medicina: ¿un método pedagógico y económicamente posible? - Luyo, Diego; Carrasco, Emily (Educación Médica Superior, 2021)
En este manuscrito, ’Realidad Aumentada en Medicina: ¿un método pedagógico y económicamente posible?’ de Diego Luyo y col., se consideran importantes datos que no se tuvieron en cuenta en una publicación de López Belmonte y col. Tomando en cuenta los beneficios de la realidad aumentada en estudiantes de Medicina en poblaciones no bien definidas.