Ciencia de Datos en Salud - Vidal Ledo, María J.; Delgado Ramos, Ariel; Gutiérrez Vera, Dayamí; Rodríguez Díaz, Alfredo (Educación Médica Superior, 2023)
La Búsqueda Temática Digital de este número se centra en la Ciencia de Datos en Salud, dado el impacto del desarrollo de las tecnologías de la información y las comunicaciones que han permitido nuevas formas de gestión de la información y el conocimiento y con ello, la necesidad de un nuevo enfoque y estudio de la realidad que rodea a los procesos de toma de decisiones, en cuanto all manejo de la información, el incremento exponencial de datos, su procesamiento y su integración.