Experiencias de colaboración docente en la Universidad de Adén - Castañeda Casal, Loreidys (Educación Médica Superior, 2014)
Se relatan hechos importantes sobre el inicio de la primera colaboración internacionalista docente de la Revolución en materia de Educación Médica Superior al fundar la Facultad de Medicina de Adén. Se expone la experiencia docente de profesores especialistas en prótesis durante cinco años, quienes representaron la Facultad de Estomatología de la Universidad de Ciencias Médicas "Carlos J. Finlay" de Camagüey en la Universidad de Adén en la República de Yemen.