Podcast en docencia universitaria: una herramienta aún en evolución - Bravo Cucci, Sergio David; Munarriz Medina, Regina (Educación Médica Superior, 2025)
Se comenta el artículo “Podcasts educativos: una herramienta innovadora en la educación de enfermería”, resaltando su valor en la formación universitaria en ciencias de la salud. Se proponen tres aportes: promover la creación de podcasts por estudiantes, incorporar inteligencia artificial para optimizar su producción, y establecer una taxonomía según el agente que los elabora. Se presenta un ejemplo práctico generado con IA y se sugiere estandarizar las descripciones para mejorar su evaluación y reproducibilidad.