A propósito de una carta dirigida al editor sobre el artículo: Consideraciones sobre la clase en el ejercicio de oposición para la obtención de categorías docentes - Soler Morejón, Caridad de Dios; Borjas Borjas, Francisco; Cabrera Pérez- Sanz, Elsa (Educación Médica Superior, 2017)
Respuesta a Carta al Editor del Dr. C Guillermo Luís Herrera Miranda, sobre artículo: Consideraciones sobre la clase en el ejercicio de oposición para la obtención de categorías docentes