En defensa de nuestra identidad editorial - Vicedo Tomey, Agustín; González Argote, Javier (Educación Médica Superior, 2017)
Se analiza la situación sobre la revista Educación Médica Superior, órgano de la Sociedad Cubana de Educadores en Ciencias de la Salud, cuyo nombre se encuentra registrado de dos formas.