Necesidad de un espacio para socializar experiencias entre las revistas y los grupos científicos estudiantiles - Vitón-Castillo, Adrián Alejandro (Educación Médica Superior, 2020)
Se expone la necesidad de un espacio para socializar experiencia entre revistas y grupos científicos estudiantiles