Comentarios al artículo “Los errores de medicación y los valores profesionales en el proceso docente-educativo cubano” - Sarduy Lugo, Mirelys; Sarduy Lugo, Anabel; López Cartaya, María Cecilia (Educación Médica Superior, 2020)
Hemos leído con detenimiento el artículo de Martínez-Rodríguez y otros,donde un grupo de investigadores realizan un amplio análisis de la relación entre los errores de medicación y los valores profesionales. Es meritorio el enfoque que se realiza del tema, dada la importancia y trascendencia de este en el ámbito de la salud pública, tanto en Cuba como fuera de las fronteras.