La vigilancia en salud - Vidal Ledo, María J.; Martínez Calvo, Silvia; Armenteros Vera, Ileana (Educación Médica Superior, 2021)
Se presenta la Búsqueda Temática Digital sobre la Vigilancia en Salud, concepto clave en la investigación epidemiológica y uno de los cuatro usos básicos de la epidemiología.