El idioma inglés en las universidades médicas cubanas - Miralles Aguilera, Eva de los Ángeles; Chaple-Gil, Alain Manuel (Educación Médica Superior, 2025)
La importancia del idioma inglés en las publicaciones de ciencias médicas cubanas, su repercusión en la visibilidad de la revista y su impacto.