Educación médica basada en la mejor evidencia - Vidal Ledo, María J.; Vicedo Tomey, Agustín (Educación Médica Superior, 2017)
El tema que se solicitó desarrollar para este número trata sobre la “Educación basada en la mejor evidencia”, es decir; el ajuste del proceso formativo del estudiante a hechos y situaciones reales con un fuerte componente de experiencias e investigación.